Городская среда

В ходе предвыборной кампании в Государственную Думу одними из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями был вопрос благоустройства дворов, создания комфортной городской среды, развитие общественно-культурного пространства. Эти вопросы затрагивают интересы более 30 млн жителей региональных центров субъектов РФ, более 13 млн жителей моногородов, поэтому повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии.

Первый опыт реализации проекта показал, что запрос на системную и централизованную работу по формированию современной и комфортной городской среды есть и он актуален не только для крупных городов, но и для небольших муниципалитетов, жители которых готовы непосредственно участвовать в определении векторов развития.

Поэтому Партия инициировала выделение средств из бюджета на развитие городской среды и предложила общественности механизм совместной работы над проектом.

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/7864

Региональный координатор проекта:

Воровский Андрей Викторович, член Регионального политсовета Партии, заместитель председателя Городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа, председатель комитета по местному самоуправлению и социальной политике

Председатель регионального общественного совета партийного проекта:

Борисенко Андрей Александрович, член Местного политсовета Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии, член фракции партии «Единая Россия» в Городской думе Петропавловск-Камчатского городского округа, заместитель генерального директора ООО «УЖКХ»

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(4)
(16)