Камчатский край

Региональный политический совет

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва, заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений
Секретарь первичного отделения № 3291 Петропавловск-Камчатского местного отделения Камчатского регионального отделения Партии
Секретарь первичного отделения Партии «п.Козыревск» Усть-Камчатского местного отделения Камчатского регионального отделения Партии, Глава Администрации Козыревского сельского поселения, Руководитель фракции Партии в совете народных депутатов Усть-Камчатского муниципального района, Председатель Собрания депутатов Козыревского сельского поселения
Глава сельского поселения "село Манилы" - глава администрации. Председатель Совета народных депутатов Пенжинского муниципального района, Секретарь Пенжинского местного отделения Партии Камчатского регионального отделения
Заместитель Председателя Правительства Камчатского края
Глава Усть-Большерецкого муниципального района
Глава Карагинского муниципального района, Секретарь Карагинского местного отделения Камчатского регионального отделения Партии
Помощник заместителя председателя Законодательного Собрания Камчатского края - председателя постоянного комитета по бюджетной, налоговой, экономической политике, вопросам собственности и предпринимательства
Секретарь Усть-Большерецкого местного отделения Партии Камчатского регионального отделения. Председатель Думы Усть-Большерецкого муниципального района. Глава Октябрьского городского поселения
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва, заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности
И.о. директора Краевого государственного автономного учреждения «Дворец молодежи»
Член Экспертного совета по культуре Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания РФ
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва
Председатель Молодежного правительства Камчатского края, Депутат Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа
Председатель Избирательной комиссии Камчатского края
Заместитель заведующего по ВМР в МБДОУ №40 д/с "Золотой ключик"
Секретарь первичного отделения № 3231 Петропавловск-Камчатского местного отделения Камчатского регионального отделения Партии
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по проектной работе, работе дискуссионных площадок
Руководитель Камчатского регионального исполнительного комитета Партии
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений
Министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа
Руководитель Региональной Общественной приёмной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Дмитрия Медведева в Камчатском крае, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по работе с общественными приемными (обращениями граждан)
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Заместитель председателя комиссии Законодательного Собрания Камчатского края по регламенту и депутатской этике
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений, Руководитель фракции Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Камчатского края, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по работе с депутатскими фракциями Партии
Руководитель Администрации Губернатора Камчатского края
Секретарь Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии Камчатского регионального отделения. Председатель Городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа
Секретарь первичного отделения № 3311 Петропавловск-Камчатского местного отделения Камчатского регионального отделения Партии, Директор КГБУ "Камчатский центр народного творчества"
Секретарь первичного отделения № 2161 Петропавловск-Камчатского местного отделения Камчатского регионального отделения Партии
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва
Председатель Камчатского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России»
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва, Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по социальной политике
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности
Секретарь Соболевского местного отделения Партии Камчатского регионального отделения, Советник отделения по информационной политике, защите информации и связям с общественностью в управлении делами в Администрации Соболевского района
Секретарь первичного отделения "Апачинское" Усть-Большерецкого местного отделения Партии, Заместитель Секретаря Усть-Большерецкого местного отделения Партии Камчатского регионального отделения, Преподаватель по классу фортепиано, концертмейстер Апачинской детской музыкальной школы
Секретарь Камчатского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Правительства Камчатского края
Член Молодежного парламента при Законодательном Собрании Камчатского края, Преподаватель истории и обществознания КГПОБУ «Камчатский промышленный техникум»
Член Регионального совета сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия»
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по социальной политике, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по работе с молодежными организациями
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва
Специалист по обеспечению деятельности Петропавловск-Камчатского местного отделения, Секретарь первичного отделения № 7671 Петропавловск-Камчатского местного отделения Камчатского регионального отделения Партии
Глава Елизовского муниципального района
Председатель Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва
Секретарь Вилючинского местного отделения Партии Камчатского регионального отделения. Председатель Думы Вилючинского ГО
Секретарь Усть-Камчатского местного отделения Партии Камчатского регионального отделения. Директор Краевого государственного автономного учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения Усть-Камчатского района"
Руководитель Агентства лесного хозяйства Камчатского края