Камчатский край

Президиум регионального политического совета

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва, заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по проектной работе, работе дискуссионных площадок
Руководитель Камчатского регионального исполнительного комитета Партии
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края
Руководитель Региональной Общественной приёмной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Дмитрия Медведева в Камчатском крае, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по работе с общественными приемными (обращениями граждан)
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений, Руководитель фракции Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Камчатского края, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по работе с депутатскими фракциями Партии
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности
Секретарь Камчатского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Правительства Камчатского края
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по социальной политике, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по работе с молодежными организациями
Глава Елизовского муниципального района
Председатель Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва