Камчатский край

Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва, заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва Председатель постоянного комитета по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва, заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства
Депутат Законодательного собрания четвертого созыва
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по проектной работе, работе дискуссионных площадок
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края
Председатель Региональной контрольной комиссии Камчатского регионального отделения Партии
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Заместитель председателя комиссии Законодательного Собрания Камчатского края по регламенту и депутатской этике
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений, Руководитель фракции Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Камчатского края, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по работе с депутатскими фракциями Партии
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва, Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по социальной политике
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по социальной политике, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по работе с молодежными организациями
Председатель Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4 созыва