• kamchatka.er.ru
  • Новости
  • Камчатские партийцы обсудили реализацию национальной цели по цифровизации страны и региона
30 июля 2020, 08:25

Руководитель регионального исполнительного комитета Камчатского отделения партии «Единая Россия» Руфина Мартынова встретилась с депутатом Государственной Думы Константином Слыщенко, который прилетел на Камчатку в рамках региональной недели, и с заместителем председателя Гордумы Петропавловска-Камчатского, руководителем представительства НАЦЭ в регионе Андреем Воровским.

Темой обсуждения стала реализация в Камчатском крае национальной цели по цифровой трансформации страны и региона, определенной в Указе Президента РФ Владимира Путина «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года» от 21 июля 2020г.

«В соответствии с Указом, предстоит обеспечить внедрение «цифры» в ключевые отрасли экономики края и социальную сферу, в том числе в здравоохранение и образование, а также государственное управление. Поэтому в ходе встречи мы договорились о выстраивании совместной работы и взаимодействии в этой части для цифрового развития Камчатки», - рассказал Константин Слыщенко.