29 июля 2020, 02:50

Камчатские молодогвардейцы помогли пенсионерке

К камчатским молодогвардейцам обратилась жительница дома № 34 по улице Ключевская в краевой столице Наталья Васильевна Шаныгина. Пенсионерка попросила установить у подъезда лавочку. Просьба вроде небольшая, но управляющая компания в течение трех лет не находила возможности ее выполнить, ссылаясь на отсутствие скамеек. Тогда Наталья Васильевна обратилась к руководителю регионального отделения «Молодой Гвардии», депутату Думы Петропаловска-Камчатского Илье Толмачеву, который ранее уже помогал пенсионерке.

За несколько дней активисты «Молодой Гвардии» решили все организационные вопросы, и, посоветовавшись с жителями, определили место, где будет установлена лавочка. Предварительно ребята благоустроили территорию и провели небольшой субботник  на придомовой территории.

Как рассказал представитель камчатского отделения «Молодой Гвардии» Никита Тихенко, акции адресной помощи жителям края проводятся на постоянной основе. «Мы помогаем социально незащищенным жителям нашего города в быту, выполняем небольшие поручения и многое другое. Например, Наталья Васильевна обращалась со своей просьбой во все возможные инстанции, начиная с управляющей кампании и заканчивая приемной губернатора, и мы откликнулись на ее зов о помощи», - рассказал Никита Тихенко.

Ключевые слова: МГЕР