• kamchatka.er.ru
  • Новости
  • Депутат ГД РФ Денис Кравченко обсудил на круглом столе с краевыми депутатами узкие места региональной промышленности
28 июля 2020, 00:48

Депутат также проведет совещание по созданию промышленных парков на Камчатке

Фоторепортаж

Депутат Госдумы РФ, федеральный координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко в ходе рабочего визита на Камчатку встретился в краевыми депутатами. Участники заседания круглого стола обсудили, какая поддержка нужна региональному бизнесу, чтобы уверенно развиваться.

«Задача моего приезда - сконцентрировать весь ресурс Партии для того, чтобы мы могли реализовывать важные проекты, которые являются точками роста здесь в Камчатском крае, содействовать в такому гармоничному экономическому развитию региона. Мы договорились о взаимодействии, о том, что Партия на федеральном поддержит региональные инициативы и проекты, которые будут способствовать наполнению бюджета, будут направлены на создание новых высокотехнологичных рабочих мест, позволят стабилизировать обстановку в Камчатском крае и смогут запустить новую экономическую модель развития региона. Мы сейчас очень внимательно изучаем тему рыбопереработки, направление судоремонта, а также обсуждаем возможность федеральной поддержки создания индустриального парка в Камчатском крае», - сказал Кравченко.

В ходе визита депутатом Госдумы запланировано посещение рыболовецкого колхоза им.Ленина, ПАО «Океанрыбфлот», Северо-Восточного ремонтного центра в Вилючинске, где для нужд рыбной отрасли собирают малые рыболовецкие суда. Также депутат проведет совещание по созданию промышленных парков на Камчатке.