• kamchatka.er.ru
  • Константин Слыщенко обратился к камчатцам с просьбой оставаться дома
6 апреля 2020, 07:46

Константин Слыщенко обратился к камчатцам с просьбой оставаться дома

Член фракции «Единой России» в Госдуме уверен, что соблюдение мер безопасности позволит пройти период пандемии максимально безболезненно

«Уважаемые жители Камчатского края! Обращаюсь к вам с единственной просьбой: в это непростое время призываю вас отнестись ответственно к тому, что в Российской Федерации и в Камчатском крае введены ограничительные меры на передвижение, сказал Константин Слыщенко. - На данный момент Россию еще не постигла участь других стран, когда смертность зашкаливает. И хочу вам сказать, что если я, вы, наши знакомые и родственники будем выполнять неукоснительно все требования, которые рекомендуют санитарные органы, поверьте, мы не заболеем этой заразой!»

Парламентарий предложил камчатцам найти интересное занятие в период самоизоляции. «Займитесь дома тем, что вы давно планировали – почитайте книгу, отремонтируйте что-нибудь, поиграйте с детьми в настольные игры, посмотрите любимый фильм, посмотрите телевизор. Смастерите что-нибудь своими руками для того, чтобы себя занять. Если вы являетесь экспертом в какой-то области, запишите видео», - сказал Константин Слыщенко.

Он призвал жителей края ответственно отнестись к принимаемым мерам и не выходить на улицу без особой необходимости.

«А мы, депутаты Государственной Думы и разных уровней, постараемся разработать и принять те законы, которые позволят нашей стране максимально безболезненно пройти это тяжелое время», - сказал Константин Слыщенко.