• kamchatka.er.ru
  • Новости
  • Валерий Раенко: Краевые депутаты готовятся оказать адресную помощь продуктами питания жителям, оказавшимся в сложной ситуации из-за ограничительных мер по коронавирусу
3 апреля 2020, 09:02

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края, секретарь регионального отделения Партии «Единя Росссия» Валерий Раенко сообщил, что депутаты помогут нуждающимся продуктовыми наборами

Сегодня многие земляки оказались в тяжелой ситуации, лишившись привычного дохода, поскольку в целях предотвращения распространения коронавируса работают только службы жизнеобеспечения. Депутаты считают важным помочь землякам в этот трудный период. Большинство народных избранников уже приступили к формированию продуктовых наборов, которые будут со следующей недели развозить нуждающимся пожилым гражданам в своих избирательных округах. Кроме того, мы обратимся за помощью к руководителям крупных предприятий, чтобы дополнительно сформировать наборы для оказавшихся в тяжелом финансовом положении», – сказал Валерий Раенко.