• kamchatka.er.ru
  • На Камчатке продолжается регистрация участников предварительного голосования
28 апреля 2020, 04:13

На Камчатке продолжается регистрация участников предварительного голосования

Организационный комитет Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии зарегистрировал еще одного участника ПГ

На очередном заседании регионального оргкомитета, которое прошло в понедельник, 27 апреля, был зарегистрирован еще одинжелающий принять участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для отбора кандидатов на дополнительные выборы в депутаты Городской Думы Петропавловска-Камчатского. Им стал индивидуальный предприниматель Алексей Бычков

Кроме того, решением оргкомитета образован счетный участок с определением места голосования и сформирована окружная счетная комиссия в состав трех человек.

Напомним, прием заявлений от желающих стать участниками предварительного голосования на дополнительных выборах депутата восьмого избирательного округа Городской Думы Петропавловска-Камчатского продолжается. Заявления принимаются до 5 мая по адресу: Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, 3 «а», офис 300 (3 этаж). Телефон справок 8(4152) 22-41-63.