Карта сайта
25 марта 2020, 03:53

На Камчатке стартовал опрос по партпроекту «Городская среда»

Жителям края предлагают рассказать об удовлетворенности реализацией проекта партии «Единая Россия» и региональной программы «Формирование комфортной городской среды», национального проекта «Жилье и городская среда»

«Если ваш двор или ближайший сквер были благоустроены в 2017-2019 годах, то просим высказать свое мнение в электронной форме. Также опрос будет проводиться в муниципалитетах Камчатского края во дворах и на общественных территориях», - сообщил региональный  координатор партийного проекта, заместитель председателя Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Андрей Воровский.

На вопросы можно ответить пройдя по ссылке: https://forms.gle/mwwDA851VqwCfjqNA

Опрос включает в себя вопросы о этапах обсуждения и реализации проекта, участии жителей, об общественном обсуждении, в ответах на открытые вопросы можно свои предложения по дальнейшей реализации проекта, оставить мнение проекте «народного бюджетирования».

Ответы будут проанализированы, данные направлены на федеральный уровень для принятия решений об оптимизации и улучшении условий реализации проекта.

Партийный проект «Городская среда» стартовал в Камчатском крае, а так же во всех регионах Российской Федерации в 2017 году.

Благодаря реализации проекта в 2017 году в 3 муниципалитетах края было отремонтировано 5 общественных и 42 дворовые территории.

В 2018 году, в проекте смогли принять участие 21 муниципальное образование, отремонтировано 29 общественных и 76 дворовых территорий.

В 2019 году количество муниципальных образований увеличилось до 23, отремонтирована 31 общественная и 56 дворовых территорий.

В связи с популярностью проекта среди жителей камчатского края, предлагаем рассмотреть возможность участия в проекте вашего придомового пространства. Условия и алгоритм действий представлен в нашем буклете.

Ссылка для блогов