• kamchatka.er.ru
  • Новости
  • Камчатские молодогвардейцы создают кол-центр по коронавирусу
23 марта 2020, 03:08

Камчатские молодогвардейцы создают кол-центр по коронавирусу

По телефону «горячей линии» можно получить информацию по профилактике инфекции и первоочередных действиях заболевания при заболевании

Дистанционный информационный центр создается для помощи в коммуникации между органами власти и жителями в вопросах профилактики коронавируса, также молодогвардейцы будут мониторить и передавать в Роскомнадзор адреса информационных ресурсов, которые публикуют недостоверную информацию о распространении коронавируса.

«Мы считаем, что на данный момент нашей главной задачей является оперативное реагирование на проблемы, вызванные короновирусной инфекцией. Камчатские молодогвардейцы готовы помогать жителям края и в оперативном режиме будут отвечать на звонки, используя при общении информацию с официальных ресурсов. Также если в связи с инфекцией коронавируса у вас появятся какие-либо вопросы, проблемы или понадобится помощь с приобретением лекарств, продуктов питания, Вы можете обратиться на горячую линию МГЕР по номеру телефона: +7 900 437-88-59» - сказал руководитель Камчатского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Илья Толмачев.

Ключевые слова: КОЛ-центр, коронавирус, МГЕР
Ссылка для блогов