22 января 2020, 01:13

«Диалог на равных» прошел в Камчатском политехническом колледже

О России – стране возможностей рассказал депутат Законодательного Собрания Камчатского края, член фракции «Единой России» Анатолий Кирносенко

Участие во встрече, которая прошла в рамках Всероссийского проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных», приняли студенты первого курса специальностей «архитектура» и «программирование». Анатолий Кирносенко ответил на вопросы о лидерстве, работе органов исполнительной и законодательной власти, мерах, которые принимаются для развития Петропавловска-Камчатского и Камчатского края.

«Молодёжь нуждается в ответах на животрепещущие вопросы. Наиболее интересным для меня была возможность обсудить на встрече работу в Законодательном Собрании края. Я думаю, что каждый из нас извлек из этого диалога много полезного»,  - сказал Анатолий Кирносенко.

Цель проекта Росмолодежи «Диалога на равных» — наглядно показать юношам и девушкам на примере успешных и известных людей, что современная Россия — это страна возможностей, где можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе.