21 января 2020, 07:55

Андрей Шергальдин: Послание Президента – это новый этап в развитии взаимоотношений власти и общества

Фото: pressa41
Член политсовета Елизовского местного отделения «Единой России», председатель Думы Елизовского муниципального района прокомментировал инициативы, озвученные Президентом в Послании Федеральному Собранию

«Это новый этап развития взаимоотношений власти и общества, который даёт импульс к развитию государственного строительства, развитию перспектив в политической и социальной сферах нашей страны, нашего государства. Новые революционные преобразования в российской государственной власти, кардинальные реформы в социальной,  политической сфере возлагают на членов «Единой России» огромную ответственность перед всеми гражданами за развитие страны, за  реализацию поставленных в Послании задач», - сказал Андрей Шергальдин.

Он отметил, что по инициативе партийцев уже проделана большая работа по поддержке и развитию отраслей  Камчатского края во всех экономических и социально значимых сферах. «В ходе реализации перспектив, новаций, поручений озвученных Президентом в Послании Федеральному Собранию мы уверены, что  ускорим процесс дальнейшего развития нашего края и наших граждан, потому что это действительно необходимо людям», - добавил Андрей Шергальдин.

Он сообщил, что на  следующей неделе будет проведено расширенное заседание политического совета Елизовского местного отделения Партии с участием секретарей первичных отделений, руководителей фракций  «Единой России» в представительных органах местного самоуправления. На этом заседании планируется выработать план проведения обсуждений Послания Президента во всех структурных подразделениях местного отделения Партии с участием представителей общественности района.