16 января 2020, 07:50

Общественные приемные «Единой России» на Камчатке помогут гражданам разобраться с новыми мерами поддержки

Камчатцам разъяснят все этапы реализации инициатив Президента, озвученных им в Послании Федеральному Собранию

«Все общественные приемные Партии «Единая Россия» сделают основной упор на разъяснительную работу с гражданами по каждому этапу реализации инициатив Президента Владимира Путина, озвученных им в Послании Федеральному Собранию. Кроме того, в приемных будет оказана адресная помощь получателям льгот, если у них возникнут трудности», - сказал руководитель Камчатской регионально общественной приемной Партии «Единая Россия» Андрей Лиманов.

Он отметил, что все инициативы, озвученные Президентом, направлены на улучшение жизни каждого жителя нашей страны. «И у людей не должно возникнуть непонимания, как и для чего это делается», - сказал Андрей Лиманов.

Нынешнее послание Президента Владимира Путина Федеральному собранию стало 26-м в новейшей истории России и 16-м лично для Путина. В ходе оглашения Послания глава государства озвучил свою оценку положения дел в стране, а также обозначил основные задачи на перспективу. Выступление Путина, которое проходит в Центральном выставочном зале «Манеж», началось с предложений по улучшению демографической ситуации в стране. Президент, в частности, предложил установить ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет уже с 1 января 2020 года.