12 июня 2019, 00:00

Валерий Раенко поздравил земляков с Днем России

Уважаемые камчатцы!

От имени Законодательного Собрания Камчатского края, регионального отделения партии «Единая Россия» сердечно поздравляю с Днем России!

12 июня мы чествуем нашу Родину – страну с многовековой историей, уникальным духовным наследием, яркими воинскими победами и великими достижениями отечественной науки и культуры. Это праздник для всех, кто гордится Россией, кто хочет видеть ее благополучной и стабильной, для тех, кто работает на ее благо.

Камчатцы своим ежедневным трудом, заботой о родном регионе, вносят весомый вклад в укрепление нашей страны. Мы активно принимаем участие в реализации национальных проектов, развиваем рыбную и горнодобывающую промышленность, туризм, выходим на международный рынок с предложениями уникальных товаров. Мы строим дороги, облагораживаем города и поселки, делая жизнь в нашем любимом краю комфортнее и краше.

Дорогие земляки! В День России хочу пожелать всем мира, добра, благополучия, единения! Пусть этот праздник рождает в нас чувство гордости за родную землю, придает силы и укрепляет созидательный настрой! Желаем всем счастья, здоровья, мира и благополучия!

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»
В.Ф.Раенко

Ключевые слова: поздравление, Раенко