24 мая 2019, 02:46

26 мая состоится Единый день предварительного голосования

Участниками предварительного голосования могут стать все граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом - как члены и сторонники Партии, так и беспартийные

В Камчатском крае, как и во всей стране, в воскресенье, 26 мая, состоится Единый день предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы в органы местного самоуправления.

Предварительное голосование проводится на территориях, где в сентябре текущего года пройдут избирательные кампании. Всего их, по информации краевой избирательной комиссии,  намечается в нашем крае семь. В Елизовском районе будут выбирать депутатов Начикинского сельского поселения, в Карагинском районе – главу и депутатов с. Тымлат,  в Олюторском районе – главу и депутатов с. Средние Пахачи, депутатов с. Пахачи. И в Пенжинсокм районе пройдут выборы главы села Манилы.

В 8 часов утра по местному времени в муниципальных районах края откроются 5 счетных участков в границах сельских поселений, где будут проходить выборы. Работать они будут до 20 часов.

Ключевые слова: голосование, единый день, ПГ