16 мая 2019, 01:56

Выездные проверки объектов партпроекта «Городская среда» продолжаются

Ранее выездные проверки дворовых и общественных территорий проходили в Быстринском районе и Вилючинском городском округе

Фоторепортаж

На этот раз комиссия в составе регионального координатора партпроекта «Городская среда» Андрея Воровского, координатора по проектной работе ОНФ Артема Петренко, исполнительного секретаря Елизовского местного отделения Ирины Денисовой и заместителя главы администрации городского поселения Владислава Масло обследовали состояние объектов в Елизово.

В 2018 году в Елизово были благоустроены шесть дворовых территорий возле многоквартирных домов по улице Ленина 45, 45А, 47, 55, 41А, 41Б . Основные виды выполненных работ: ремонт дворового проезда, обустройство автопарковки, ремонт тротуаров, ремонт ливневой канализации, озеленение, установка скамеек, освещение.

Также была реконструирована территория возле памятника «Здесь начинается Россия» и продолжены работы в парке «Сказка», где была построена летняя сцена и установлены лавочки.

По общему мнению комиссии, комплексный подход к планированию благоустройства общественной и придомовых территорий в одной локации наиболее оптимален.

Андрей Воровский особо отметил, что при реализации благоустройства в Елизово, учитывались и требования государственной программы «Доступная среда» -  все входные группы подъездов обеспечены пандусами.

В целом, после зимы состояние дворовых и общественных территорий в Елизовском городском поселении находится на достойном уровне, управляющие компании следят за парядком и ремонтные работы, при необходимости, проводят своевременно и качественно.

Партпроект «Городская среда» продолжит держать на контроле качество работ по благоустройству.