23 апреля 2019, 00:24

Сделай навстречу шаг!

Тигильские партийцы приняли участие в благотворительной акции

На минувшей неделе в  Тигильском муниципальном районе началась районная добровольческая акция «Весенняя Неделя Добра – 2019» под общим девизом «Сделай навстречу шаг!»

Весенняя неделя добра – ежегодная общероссийская добровольческая акция, которая проводится повсеместно в нашей стране, начиная с 1997 года, и формируется на основе добровольческих мероприятий различных организаций, учреждений и частных лиц, которые организуют социально значимые благотворительные мероприятия.

Целью недели является продвижение идеи добровольчества как важного ресурса для решения социальных проблем местного сообщества и повышение гражданской активности населения, популяризация идей, ценностей и практики добровольчества.

Самое непосредственное участие в акции приняли члены «Единой России» под руководством секретаря Тигильского местного отделения партии Сергея Бородая.

Единороссы организовали сбор детских игрушек и вещей для детей и взрослых, находящихся в трудной жизненной ситуации. В дальнейшем эти вещи и игрушки будут направлены в села Тигильского района и переданы адресатам.