16 апреля 2019, 06:27

Жители Нагорного обсудили с депутатами ход благоустройства в рамках «Городской среды»

Встреча с депутатами - единороссами прошла в поселке Нагорный

На текущей неделе на территории общественного самоуправления (ТОС) «Нагорный» состоялась встреча активистов и жителей поселка с депутатами фракции партии «Единая Россия» в краевом парламенте и Городской думе, а также представителями администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Встреча была посвящена обсуждению вопросов о содержании дороги к поселку, а также о возможности продолжения ремонтных работ в рамках реализации партийного проекта «Городская среда». В частности, в ходе беседы собравшиеся выразили мнение, что необходимо внести дополнение в готовый дизайн-проект и включить в него систему водоотведения. По итогам встречи ряд вопросов был взят на депутатский контроль.

Комментируя итоги встречи, региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Андрей Воровский подчеркнул, что такая форма самоорганизации граждан как территориальное самоуправление показывает и доказывает свою жизнеспособность. «Жители на местах договариваются друг с другом, решают вопросы благоустройства и затем уже с конкретными проблемами обращаются к представителям власти, администрации. Необходимо поддерживать и развивать такую форму консолидации наших жителей. Личная встреча с народными избранниками дает возможность гражданам обсудить возможность решения как индивидуальных проблем, так и проблем общественной направленности, что лишний раз доказывает необходимость проведения таких встреч«- сказал он.