10 апреля 2019, 03:25

В Петропавловске дан старт ежегодной патриотической акции «Знамя Победы»

Традиционно организаторами акции выступает Петропавловск-Камчатское местное отделение партии «Единая Россия» при участи городских депутатов-единороссов

Главной целью акции является формирование патриотического сознания, развитие чувства уважения к героическому прошлому нашей страны, сохранение её духовно-культурных ценностей и традиций. В акции принимают участие школьники и студенты, воспитанники дошкольных учреждений, творческих студий, организаций дополнительного образования и все желающие.

В рамках мероприятия участники акции на фрагментах ткани красного цвета отражают свое понимание Дня Победы. Изображения могут быть в форме аппликации, вышивки, рисунка, печати на полотне и прочее.

Украшенные фрагменты затем будут сшиты в единое полотно Знамени Победы, которое продемонстрируют жителям и гостям краевой столицы в ходе праздничных мероприятий, приуроченных к 74 годовщине Великой Победы.

Ваши работы ждут в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: Космический проезд, 3А (3 этаж), справки по телефону (4152) 22-41-63.