11 февраля 2019, 02:53

В Камчатском крае запустили «горячую линию» в рамках «Онкоконтроля»

«Горячая линия» работает на базе Камчатского краевого онкологического диспансера

В Камчатском крае в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» начала свою работу «горячая линия» по вопросам медицинской помощи онкологическим больным. Она работает на базе краевого онкологического диспансера.

Ежедневно по будням с 10.00 до 15.00 можно получить ответы по вопросам медицинской помощи онкологическим пациентам по телефонам:

8 (4152) 26-59-31;

8 (4152) 23-62-16.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.