13 декабря 2019, 03:27

Депутаты-единороссы помогают открыть футбольную секцию в подшефном детском саду №6

В дошкольном учреждении прошла зимняя спартакиада «Там по невиданным дорожкам...»

Фоторепортаж

В гости к малышам пришли шефы дошкольного учреждения краевой депутат, координатор региональной программы «Единой России» «Камчатка – территория добровольчества» Дмитрий Тимофеев и заместитель председателя Думы Петропавловска-Камчатского, региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Денис Прудкий. Народные избранники принесли подопечным  целую коробку игрушек и вручили подарки каждому ребенку. Также депутаты детскому саду подарили  новые ворота и профессиональный мяч для футбольной секции, которая откроется в ближайшее время.  Перед соревнованиями Тимофеев и Прудкий проверили качество ремонта крыльца садика. В этом году народные избранники добились выделения средств на благоустройство дошкольного учреждения: благодаря их поддержке отремонтирована входная лестница и появились новые качели-карусели на детской площадке.

Как сообщил Дмитрий Тимофеев, поддержка соревнований, а также новых спортивных секций в школах и детских садах всегда будет одним из приоритетных направлений депутатов. «Из больших и малых спортивных мероприятий складывается спортивная жизнь наших детских учреждений. И чем она будет  насыщенней и интересней, тем больше будет тяга  подрастающего поколения к здоровому образу жизни. Поэтому мы обязательно продолжим помогать в организации состязаний и обустройстве спортивной инфраструктуры. Не сомневаюсь, что такая стратегия принесет детям только пользу», - сказал Тимофеев.