12 декабря 2019, 02:20

Валерий Раенко поздравил камчатцев с Днем Конституции России

Конституция – это ядро всей правовой системы государства, норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения её качества, отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»

Уважаемые земляки!

От имени Законодательного Собрания Камчатского края, регионального отделения партии «Единая Россия» сердечно поздравляю с Днем Конституции Российской Федерации!

Этот праздник – один из самых значимых в нашей стране. Принятие 12 декабря 1993 года Конституции РФ стало отправной точкой в формировании демократических основ новой российской государственности. Право на жизнь, на труд, на образование, на охрану здоровья – в основном законе России прописаны главные ценности и свободы каждого гражданина нашей страны.

Конституция – это ядро всей правовой системы государства, норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения её качества. Все мы хотим видеть наше Отечество стабильным и процветающим. Созидательный труд каждого жителя Камчатки способствует успешному решению задач развития, укреплению экономики и социальной сферы региона.

Искренне желаю вам, дорогие земляки, мира и добра, оптимизма, стабильности, успехов в труде и уверенности в завтрашнем дне!

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия»

В.Ф. Раенко