Карта сайта
26 ноября 2019, 01:35

Анатолий Кирносенко: Членство в партии - это служение людям

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края прокомментировал итоги XIX Съезда партии, прошедшего в Москве 23 ноября

«Партия меняется. Партия использует все механизмы для того, чтобы оставаться современной и востребованной. Как подчеркнули Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин и лидер Партии Дмитрий Анатольевич Медведев, Программа «Единой России» направлена не только на победу в электоральных циклах, а, прежде всего, на улучшение жизни людей. Партия должна делать все, чтобы люди чувствовали и видели изменения к лучшему. Это касается и национальных проектов, и ответственности членов Партии. Членство в партии - это служение людям!», - сказал участник XIX Съезда Партии Анатолий Кирносенко.

«На XIX Съезде «Единой России» особо было отмечено, что Партия делает разворот и акцентирует внимание на работу в первичных отделениях. Потому что все начинается с них. Потому что они работают на конкретных территориях, взаимодействуют с людьми, могут оперативно выявлять возникающие проблемы и принимать действия по их решению. Это действительно важно», - отметил депутат Законодательного Собрания Камчатского края.

В Москве прошел XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты. Также на Съезде выступил Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, глава Правительства Дмитрий Медведев.  На Съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создано шесть рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, а также запущен Правозащитный центр Партии. Помимо этого, представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Ссылка для блогов