9 октября 2019, 07:04

Больше 400 абонентов подключили к цифровому ТВ камчатские волонтеры

«На территории Камчатского края реализуется партийный проект «Камчатка – территория добровольчества». Одно из направлений этого проекта – это «Молодежь не в стороне!». В рамках этого направления при переходе на цифровое телевидение наши волонтеры подключили более 400 абонентов. Преимущественно это люди пенсионного возраста. Они очень благодарны нашим ребятам за помощь», - сказал координатор регионального проекта Партии «Единая Россия» «Камчатка – территория добровольчества» Дмитрий Тимофеев.

Региональный проект партии «Единая Россия» «Камчатка – территория добровольчества» был утвержден  в апреле этого  года. На сегодняшний день добровольчество является самым важным инструментом социального, экономического и духовного развития, в котором нуждается общество. Большое количество молодых сторонников и членов Партии «Единая Россия» пополнили ряды добровольцев.

Участники партийного проекта работают с незащищенными слоями населения, информируют жителей Камчатки о возможностях программы по формированию современной городской среды, путем насыщения городских площадок культурно-развлекательными мероприятиями, тем самым популяризуя благоустроенные городские площадки, мотивируя жителей города к участию в программе и инициативе улучшения городской среды. Ежемесячно проводятся социально-значимые акции с целью консолидации волонтерских объединений.