31 октября 2019, 00:34

В рамках партпроекта завершается благоустройство общественной территории на проспекте Таранца в Петропавловске

«На проспекте Таранца уже смонтирована детская площадка с современным игровым оборудованием и безопасным покрытием, установлено ограждение, проведены другие необходимые работы по благоустройству. Новая площадка уже завоевала популярность у проживающих в этой районе мам и их деток», - сказал Андрей Воровский.

В 2019 году в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» введутся работы в 23 муниципальных образованиях Камчатского края. В Петропавловске-Камчатском в проект вошли 16 придомовых территорий и одна общественная, в Елизове – пять дворов и одна общественная территория, Вилючинске – две придомовых территории и две общественных.

Федеральный партийный проект «Городская среда» направлен на благоустройство, как общих придомовых территорий, так и мест массового отдыха. Необходимо создание парковых зон, повышение количества участия жителей в процессе благоустройства, общественный мониторинг уже завершенных объектов, контроль выполнения гарантийных обязательств подрядчиками при обустройстве городских объектов.