1 октября 2019, 07:59

В рамках партпроекта завершается ремонт придомовой территории по ул. Королева, 29 в Петропавловске

Региональный координатор партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Городская среда» Андрей Воровский, председатель Общественного совета партийного проекта «Городская среда» Андрей Борисенко и депутат Городской Думы Петропавловска-Камчатского по 4 округу Денис Прудкий проконтролировали ход работ по благоустройству придомовой территории дома №29 по улице Королева

Во дворе дома №29 по ул. Королева к настоящему времени установлены новые ограждения, скамейки, завершается асфальтирование тротуара и проезжей части. «С этого года в рамках проекта «Городская среда» мы планируем работы так, чтобы не только придомовая территория была заасфальтирована, но и примыкания к остальным участкам дорог. Чтобы людям было удобно», - сказал Андрей Воровский.

Он отметил, что в этом году в Петропавловске-Камчатском уже завершены  работы по адресам Курчатова, 47, Королева, 19, Щтурмана Елагина, 21, Дальняя, 24/1, Победы, 5/2, Кутузова, 12а и 12б. Здесь произведено благоустройство придомовых территорий, асфальтирование, установка ограждений, озеленение, установка ливневок и другие работы. В целом в рамках реализации партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Городская среда» введутся работы в 23 муниципальных образованиях Камчатского края. В Петропавловске-Камчатском в проект вошли 16 придомовых территорий и одна общественная, в Елизове – пять дворов и одна общественная территория, Вилючинске – две придомовых территории и две общественных.

«Депутаты фракций ВПП «Единая Россия» в краевом Законодательном Собрании, в Городской Думе уже сейчас начинают проводить собрания собственников, чтобы определить планы благоустройства территорий в рамках партийного проекта на 2020 год», - сказал Андрей Воровский.