Карта сайта
3 сентября 2018, 00:20

Депутаты Камчатского края дали напутствие школьникам на предстоящий учебный год

Депутаты Законодательного Собрания Камчатского края, члены фракции партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных линейках по случаю Дня знаний

Фоторепортаж

Большинство народных избранников посетили школы в своих избирательных округах. Многократная чемпионка мира, депутат Светлана Галянт побывала на линейке в школе №39 Петропавловска-Камчатского. Прославленная спортсменка обратилась к ребятам с поздравлениями: «Первое сентября для нас всегда будет праздник! Мы, взрослые, когда-то тоже были детьми и с волнением шли в этот день в школу. 

Дорогие первоклашки! От всей души поздравляю с началом вашей школьной жизни! Родители волнуются не меньше вас! Желаю вам прилежно учиться, встретить настоящих друзей, идти по школьной дороге,  высоко держа голову! А выпускникам - тем, кто через год вступит во взрослую жизнь - хочу пожелать быть смелыми, ставить себе высокие цели и достигать их. Ведь именно вам скоро решать, какой будет Россия, каким будет будущее Камчатки! С праздником!».

Депутат Андрей Лиманов побывал на линейке в школе №7, которую и сам окончил в 1975 году. 

«Школа номер 7 всегда была в первых рядах в учебе, в спорте, в общественной жизни. Потому что здесь всегда воспитывался в детях дух лидерства. Нас учили: где седьмая школа - там победа! Школа даёт вам знания, а знания - это основа достойной жизни. Любой образованный, начитанный, знающий человек имеет авторитет в обществе. Главное понять, что вы учитесь для себя, чтобы потом стать успешными! Любите и цените своих родителей, уважайте своих учителей. И что бы там не писали разные люди в интернете, всегда помните, что Россия - это наша родина, земля на которой мы родились, и ради которой наши предки совершали трудовые и ратные подвиги! Успехов вам в учебе и в дальнейшей жизни!» - сказал Андрей Лиманов. 

Владимир Агеев вручил сладкие подарки от Общественной приемной вторго округа всем первоклассникам Петропавловск-Камчатской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Ссылка для блогов