4 октября 2018, 11:46

Андрей Копылов: Любимые учителя остаются в нашем сердце навсегда

Андрей Копылов передал педагогам самые теплые поздравления от председателя краевого парламента Валерия Раенко и поблагодарил педагогический корпус от себя лично. «Всегда говорил, что учителя – это люди, которые остаются в наших сердцах на всю жизнь. Для вас нет чужих детей, с вами связаны самые лучшие и теплые воспоминания каждого человека. Вы даете ребенку самые важные ориентиры в жизни. Учите трудиться, преодолевать себя, добиваться победы. Будущее полуострова и всей России – в ваших заботливых, чутких руках. Желаю всем вам успехов в работе, счастья, здоровья, вдохновения, поддержки и понимания близких! Пусть ваш труд всегда будет оценен по достоинству!» – сказал Копылов.

Также первый вице-спикер дал старт традиционному ежегодному партийному конкурсу педагогического мастерства.

«Талант и мастерство учителей – особая гордость Камчатки! Сегодня с этой сцены я хочу дать старт очередному краевому партийному конкурсу профессионального мастерства «Год учителя закончился, век учителя настал!». Мы проводим его уже восьмой год подряд. И всё равно каждый раз удивляешься – какие вы яркие, многогранные, увлеченные своей профессией. Приглашаем к участию в этом году, ждем ваши заявки до 30 ноября. Финал и награждение победителей состоятся, как всегда, в начале марта», – сказал Копылов.

Андрей Копылов вместе с председателем комитета по социальным вопросам краевого парламента, координатором партийного проекта «Год учителя закончился, век учителя настал!» Татьяной Ткаченко вручил лучшим представителям педагогического сообщества награды Законодательного Собрания Камчатского края.

Обращаясь к коллегам, Татьяна Ткаченко, отдавшая много лет работе в системе дошкольного образования Камчатского края, пожелала учителям сил и энергии в непростой работе.

«День учителя стал поистине всенародным праздником. Низкий вам поклон, дорогие работники и ветераны системы образования Камчатского края! Слова признательности и благодарности за все, что вы делаете для наших детей! Огромное вам спасибо за профессионализм, преданность профессии, за постоянное самообразование, за любовь и доброту к детям, милосердие и понимание, мудрость! Вы – богатство и слава Камчатского края! От всей души желаю вам счастья, благополучия! С Днем учителя!» – сказала Ткаченко.