• kamchatka.er.ru
  • Городские единороссы поздравили людей старшего поколения с Днем города
19 октября 2017, 06:17

Городские единороссы поздравили людей старшего поколения с Днем города

Мероприятия прошли в рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение».

Члены Петропавловск-Камчатского местного отделения партии «Единая Россия», в том числе, организовали для пенсионеров увлекательную экскурсию.

Комфортабельный автобус провез экскурсантов по историческим точкам и красивым местам краевой столицы. На протяжении всего маршрута профессиональный гид рассказывал интересные факты, связанные с историей Петропавловска.

Памятники, установленные в центре краевого центра, вызвали большой интерес у пенсионеров. В частности, стела «Петропавловск-Камчатский – Город воинской славы» напомнила о том, что Петропавловск заслуживает большого уважения и любви жителей.

В завершение экскурсии для представителей старшего поколения было организовано чаепитие, в ходе которого в неформальной обстановке они смогли пообщаться друг с другом, послушать поэтические произведение сверстников, а также поделиться новостями и обсудить интересные события. В рамках встречи представители старшего поколения жителей округа смогли задать свои вопросы депутатам, передать обращения по личным вопросам, а также озвучить свои пожелания и предложения.