14 марта 2016, 03:23

Ирина Яровая пожелала учителям профессиональных успехов

Камчатское педагогическое сообщество в рамках торжественной церемонии награждения победителей партийного конкурса учителей поприветствовала депутат Государственной думы от Камчатского края, председатель комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции, координатор патриотической платформы партии «Единая Россия» в Госдуме Ирина Яровая.

В видеообращении, в частности, сказано:

«Дорогие учителя, многоуважаемые, любимые учителя Камчатки! От всего сердца поздравляю вас, желаю вам профессиональных успехов. Совершенно точно знаю, что и родители Камчатки, и ученики Камчатки вас глубоко уважают и любят. И, конечно же, все успехи, которые совершает ребенок в жизни, во многом определены вашей добротой, вниманием, чуткостью, мудростью и любовью. Сегодня таковы расстояния, что, несмотря на разницу в часовых поясах, несмотря на огромные расстояния, которые существуют, современные коммуникации позволяют нам быть ближе. Дорогие учителя, пусть каждый день будет наполнен интересными радостными встречами. Пусть ученики вас всегда радуют. Пусть их пытливый любознательный ум, дает возможность для нового раскрытия вашего творческого педагогического потенциала. Желаю нашей Камчатке как можно больше ребятишек и в детском саду, и в школе, потому что дети – это ярчайшее доказательство продолжения жизни. С праздником! Успехов, благополучия. И позвольте вас заверить в том, что сегодня абсолютным государственным приоритетом для нашего государства является система образования. Очень надеюсь на то, что  вместе мы сможем решить и те вопросы, которые пока остаются не решенными. Во всяком случае, вся необходимая работа и усилия к этому мною прилагаются. Еще раз с праздником!».

По поручению Ирины Яровой камчатские партийцы вручили наиболее отличившимся педагогам высокие награды от комитета Госдумы по образованию и Министерства образования и науки РФ.

За высокий профессионализм, творческие достижения, активную гражданскую позицию, любовь к профессии и преданность ей, добившихся замечательных результатов в деле воспитания достойных граждан своей страны, настоящих патриотов Благодарность Комитета Государственной Думы Российской Федерации по образованию была вручена:

Анастасии Владимировне Степановой, учителю истории и обществознания гимназии № 39 города Петропавловска-Камчатского;

Елене Вячеславовне Березиной, учителю начальных классов Центра образования «Эврика»;

Елене Владимировне Стародумовой, учителю истории и обществознания, педагогу дополнительного образования школы №10 Петропавловска-Камчатского.

Министерство образования и науки Российской Федерации выразило Благодарность Ирине Александровне Протасовой, педагогу дополнительного образования Центра детского творчества из Елизово, и Наталье Александровне Черновой, учителю-дефектологу, учителю-логопеду групп компенсирующей направленности детского сада № 40 комбинированного вида краевого центра.

Ключевые слова: Яровая