• kamchatka.er.ru
  • Новости
  • Пенсионеры второго избирательного округа за круглым столом поблагодарили своего депутата Василия Полукарова за организацию поездки в Эссо
24 августа 2015, 02:27

Пенсионеры второго избирательного округа за круглым столом поблагодарили своего депутата Василия Полукарова за организацию поездки в Эссо

Накануне представители старшего поколения 2-го избирательного округа собрались в общественной приемной своего депутата, чтобы поблагодарить Василия Полукарова за организацию очередной поездки по краю.

41 человек при поддержке народного избранника три дня провели в «Камчатской Швейцарии». Приемная Полукарова предоставила бесплатный автобус и проживание на месте. По традиции, группу возглавила председатель совета пенсионеров 2-го округа Валентина Сурикова. «Мы часто обращаемся, когда едем на термальные источники. Пенсионеры второго округа, даже пенсионеры других округов знают, что здесь всегда окажут помощь в организации таких оздоровительных поездок. Мы познаем нашу Камчатку, потому что в наш период времени, когда мы были молоды, к сожалению, не было таких поездок, и не была сеть туризма так развита, как сейчас. Мы вновь обратились к Василию Николаевичу с просьбой, чтобы он организовал нам такую поездку в Эссо, потому что там намечался огромнейший праздник «тополиная роща» - день рождения села Эссо. Конечно, Эссо - это центр туризма. Все заасфальтировано, мы даже не узнали Эссо. Посетили все музей. В Парамушир сходили, потому что в Парамушире много малой архитектуры», сказала Сурикова. Она уточнила, что приемная Полукарова регулярно помогает в организации подобных поездок. В зимнее время пенсионеров вывозят на термальные источники, водопады, в этом году планируется поездка на Курильское озеро. Участницы поездки в Эссо искренне поблагодарили Василия Полукарова и вручили ему благодарственное письмо.

Пенсионерка Любовь Поликарповна рассказала Полукарову, что она самая старшая в группе: «Только благодаря Вам мы совершаем вот такие забеги по всей Камчатке. Хорошая была поездка, ничего не скажешь, все было обустроено, все было комфортно, коллектив был удачно подобран, доброжелательный, приветливый, часто вспоминали Вас. Давайте и в дальнейшем, сколько хватит жизни нашей и вашей, сотрудничать и быть в центре внимания». В свою очередь Василий Полукаров заверил женщин, что приемная второго округа и дальше будет уделять большое внимание старшему поколению.

Ссылка для блогов