8 августа 2014, 00:58

Камчатские молодогвардейцы провели патриотическую акцию, приуроченную к годовщине Грузино-Осетинского конфликта

Патриотическую акцию «Мы помним» провели активисты камчатского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в ночь с 7 по 8 августа, на набережной Култучного озера. Мероприятие, участие в котором приняло восемь человек, было приурочено к годовщине Грузинско-Осетинского конфликта в августе 2008 года.

В ходе акции молодогвардейцы закрепили на поддон венок со свечами и запустили его на воду. После этого, все собравшиеся почтили память погибших минутой молчания.

Как отметил руководитель Петропавловск-Камчатского местного отделения «Молодой Гвардии» Борис Лесков, цель мероприятия – вспомнить и отдать долг памяти всем, кто воевал и погиб в то время в Южной Осетии. «Мы помним и скорбим о погибших в этом страшном конфликте российских миротворцах и о мирных жителях Южной Осетии».