19 августа 2014, 02:00

Велопробег физкультурников Николаевского сельского поселения прошел на Камчатке

Велопробег, посвященный Дню физкультурника, прошел в минувшие выходные, 16 августа, в с. Николаевка Елизовского района

Организаторами соревнований выступили Администрация Николаевского сельского поселения совместно с Елизовским местным советом сторонников Партии «Единая Россия».
В соревнованиях приняли участие профессионалы и любители велосипедного спорта всех возрастов.

Старт был дан в 11 часов 15 минут с площади сельского Дома культуры с. Сосновка. Трасса проходила по пересеченной местности, для её преодоления пришлось приложить немало усилий всем участникам пробега, быть в аутсайдерах никто не хотел! Для самых маленьких участников, пока шла гонка, было организовано состязание по метанию колец.
После гонки перед участниками и гостями праздника выступили с концертной программой вокалисты сельского Дома культуры с. Сосновка, а также была организована работа торговых рядов.

По итогам соревнований победителем гонки стала Надежда Ревенок, директор сельского Дома культуры с. Николаевка, активист первичного отделения Партии «Единая Россия» с. Николаевка. В номинации «Спортивная семья» победила семья Гараевых из с. Николаевка. Все победители и призеры были награждены грамотами и медалями.

Заряд бодрости и здоровья, радость общения, сопутствующее солнце и летнее тепло сделали велопробег для всех его участников и гостей незабываемым зрелищным и ярким праздником.

«Нельзя не заметить, что с каждым годом интерес к подобного рода соревнованиям растёт, увеличивается количество участников. С помощью таких соревнований мы привлекаем детей к занятиям физической культурой, а участие старшего поколения в спортивных мероприятия является примером для молодёжи», - отметил председатель Елизовского местного совета сторонников Партии «Единая Россия» Игорь Кирсанов.