18 августа 2014, 04:55

Рок-фестиваль, посвящённый памяти Виктора Цоя, прошёл в городе Елизово

Рок-фестиваль, посвящённый памяти Виктора Цоя, прошёл в городе Елизово в пятницу, 15 августа.

Организаторами мероприятия выступили местное елизовское отделение «Молодой Гвардии Единой России» совместно с Ассоциацией коренных малочисленных народов Севера «Авача» и общественной организацией «Народная дружина». Поддержку фестивалю также оказали Администрация г. Елизово, киноконцертный досуговый центр «Гейзер», районный Дом Культуры, ДК «Юность», елизовское местное отделение партии «Единая Россия» и ООО «Юсас-Строй».

В ходе концерта, который длился около трёх часов, выступили различные молодёжные музыкальные рок-группы, такие как, «TARAXACUM», «Под солнцем», «Марита и рок ночи». Также свои композиции публике презентовали музыканты Андрей Бондарчук, Юрий Савельев, Владимир Задунайский, Михаил Кириллов. Помимо этого в рамках фестиваля выступили спортсмены елизовского клуба смешанных единоборств «Спрут» и камчатской краевой федерации восточно-боевых единоборств. По итогам мероприятия его участникам были вручены дипломы, сертификаты, а также денежные призы. Спонсорам праздника его организаторы вручили благодарственные письма.

Как отметила председатель оргкомитета фестиваля, активистка «Молодой Гвардии Единой России» Алена Хазипова, главная цель мероприятия - укрепление и расширение контактов творческой молодежи, содействие и поддержка развития студенческих вокально-инструментальных коллективов, пропаганда здорового образа жизни посредством привлечения молодежи к участию в музыкальных коллективах.