1 августа 2014, 02:24

Турнир «Открытого кубка 7-го избирательного округа по мини-футболу среди трудовых коллективов» выявил сильнейших

Подведены итоги финальных соревнований

Финальные матчи «Открытого кубка 7-го избирательного округа по мини-футболу среди трудовых коллективов» прошли 31 июля.

Перед началом футбольных баталий участников и болельщиков поприветствовал руководитель Петропавловск-Камчатского местного исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Роман Полыга, который отметил, что турнир проходит уже третий год подряд. «За это время уровень подготовки участников заметно вырос, команды стали играть слаженнее и  более тактично по отношению друг к другу.  Также хочется отметить участие болельщиков, которые даже при неблагоприятной погоде приходили поддержать свои команды», - сказал Полыга.

Игра получилась захватывающей. В итоговой таблице места распределились следующим образом: первое место и звание «Лучшей футбольной команды трудового коллектива - 2014!» заслуженно получила команда Госавтоинспекции. Второе и третье место разделили между собой команды Молодежного парламента ПКГО и Петропавловск-Камчатского морского торгового порта соответственно.

Также были отмечены лучшие спортсмены по итогам всех игр. В номинации «Лучший нападающий» победил Сергей Обухов, звание «Лучший защитник» получил Шаген Саргсян, а «Лучшим вратарем» стал Александр Сысса.

Команды победители и участники были награждены Кубками, медалями, дипломами и денежными сертификатами на приобретение спортивной продукции.

Напомним, организаторами турнира выступили Петропавловск-Камчатское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Камчатское региональное отделение  общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения «Юность России» в лице председателя Лидии Клюевой при поддержке депутатов - единороссов Рашида Шамояна, Юрия Ребенка и Константина Чеботарева.