Камчатский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Солодов: забота о людях — главный приоритет «Единой России» на протяжении 20 лет

20 июня 2021, 01:13

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов принял участие в Съезде «Единой России». Он подчеркнул, что приоритетными направлениями работы партии является забота о людях и повышение качества жизни в стране.

«Человек, как центральный элемент Программы, является главным приоритетом для партии на протяжении всех двадцати лет её существования. Президент уделил особое внимание заботе о семьях с детьми. Большая часть решений в этом направлении уже принята, и сейчас предстоит их реализация. Одновременно будет расширяться сам перечень мер поддержки и их доступность для каждой российской семьи, независимо от региона проживания», — сказал губернатор.

Он отметил, что сегодня из-за пандемии главная задача, которая стоит перед государством — это сохранение здоровья жителей.

«Будет расширена программа модернизации здравоохранения. Все регионы из-за “ковида” столкнулись с проблемами, но в том числе благодаря помощи и оперативной работе «Единой России» по решениям о выделении средств, по оказанию адресной помощи, страна справилась с этим вызовом. Как вы знаете, партия создавалась президентом в годы, когда нашему государству нужна была сила, которая объединит общество, реализует экономические и социальные преобразования, в том числе запустит приоритетные национальные проекты, масштабную демографическую программу. Сейчас основные цели те же, но задач стало ещё больше. Съезд показал, что партия готова не только продолжать работу в этом ключе, но и при поддержке президента Владимира Путина ставить новые цели и достигать результатов», — добавил Владимир Солодов.

Напомним, 19 июня в Москве прошёл XX Съезд «Единой России». Участие в нём приняли Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда.

Общественная приемная