Камчатский край

Виктория Сивак поздравила жителей Камчатки с Днем защитника Отечества

23 февраля 2021, 00:00

Дорогие земляки-камчатцы!

От имени регионального отделения партии «Единая Россия» сердечно поздравляю с Днем защитника Отечества!

В этот всенародный праздник воинской доблести, славы, силы и верности России мы традиционно отмечаем заслуги тех, кто служит Родине, с признательностью и благодарностью вспоминаем всех тех, кто отдал лучшие годы своей жизни, защищая Отечество.

На Камчатской земле, которая является форпостом России на Дальневосточных рубежах, ратный труд и люди в погонах пользуются особым почетом и уважением. Нравственной опорой нашей страны являются люди, для которых долг, честь, самоотверженное служение Отечеству – смысл и дело всей жизни. Мы гордимся теми, кто сегодня надежно обеспечивает безопасность и обороноспособность России, стоит на страже целостности государства.

В этот день мы спешим поздравить всех, кто хоть однажды взял на себя ответственность за судьбу страны, кто стоял на страже мирного неба, кто в годы войн сражался с врагом, кто достойно выполнял и выполняет свои воинский долг, кто сегодня несет службу в Вооруженных Силах РФ. От всей души желаю вам успехов в ратном труде, доброго здоровья, семейного благополучия и надежного тыла!

Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
В.И. Сивак

Сивак Виктория Ивановна
Секретарь Камчатского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Правительства Камчатского края