Камчатский край

В Камчатском крае дан старт партийному конкурсу видеороликов «Безопасная дорога»

13 октября 2020, 07:25
Заявку на участие можно подать до 26 октября

В Камчатском крае официально дан старт конкурсу видеороликов «Безопасная дорога» под эгидой одноименного проекта партии «Единая Россия». Основная задача конкурса – профилактика детского дорожно-транспортного травматизма, а также повышение социальной активности родителей или законных представителей  в области безопасности дорожного движения. Видеоролики, представленные на конкурс, должны быть направлены на популяризацию соблюдения правил дорожного движения всей семьей, а также отображать положительный пример взрослых в соблюдении ПДД.

Конкурс проводится в заочной форме в трех возрастных категориях. Стать участником конкурса могут воспитанники дошкольных образовательных организаций, а также учащиеся 1-9 классов совместно с родителями или законными представителями.

Как рассказал региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги» Андрей Лиманов, при оценке работ будут учитываться соответствие требованиям конкурса, оригинальность идеи, информативность, эстетическое оформление и техническое качество видеороликов. «Мы предлагаем нашим юным конкурсантам вместе с взрослыми создать видеоролик или видеоклип в любом жанре на тему «Мой безопасный путь в школу/детский сад». Главный критерий – конкурсная работа должна быть направлена на популяризацию соблюдения правил дорожного движения всей семьей. Для участия в конкурсе необходимо в срок до 26 октября 2020 года предоставить заявку и конкурсную работу в электронном виде по адресу электронной почты: krctc@mail.ru», - пояснил Лиманов.

Добавим, учредителями конкурса являются федеральный партийный проект «Безопасные дороги» в Камчатском крае и министерство образования Камчатского края при организационной поддержке Камчатского центра детского и юношеского технического творчества.

Телефон для справок: 8/4152/26 88 38.

Лиманов Андрей Сергеевич
Руководитель Региональной Общественной приёмной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Дмитрия Медведева в Камчатском крае