Камчатский край

«Школа грамотного потребителя» организует семинар для жителей Елизова

08 апреля 2021, 02:28
Приглашаются все желающие!

20 апреля в городе Елизово пройдет семинар в рамках реализации федерального проекта «Школа грамотного потребителя» партии «Единая Россия». Организаторами мероприятия выступили Собрание депутатов Елизовского городского поселения, администрация города Елизово и Молодёжный парламент при Законодательном Собрании Камчатского края.

«Приглашаем жителей Елизова принять участие в семинаре. В ходе встречи представители администрации расскажут о результатах, планах работы, а также о проектах, реализуемых на территории городского поселения, и ответят на вопросы горожан», - сообщил региональный координатор партпроекта Денис Прудкий.

Мероприятие пройдет в 18:00 в доме культуры и творчества молодёжи «Юность» по адресу: г. Елизово, ул. Ленина, 16.

Предварительная запись по тел: 8 914 029 9698, 8 914 996 8496.

Прудкий Денис Андреевич
Заместитель председателя Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа - председатель комитета Городской Думы по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству