Камчатский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сенатор Борис Невзоров исполнил новогоднюю мечту ребёнка с Камчатки

22 декабря 2021, 07:36

Ноутбук в подарок от сенатора Бориса Невзорова получил 12-летний Матвей из Петропавловска. Представитель от Камчатки в Совете Федерации исполнил загаданное ребенком новогоднее желание в рамках Всероссийской акции “Ёлка желаний”.

“Перед новым годом чудеса обязательно свершаются. Матвей Захаров из Петропавловска-Камчатского мечтает о ноутбуке. Эту его мечту мы поможем осуществить. У Матвея будет ноутбук”, - сказал Борис Невзоров.

Подарок от сенатора мальчику 21 декабря передал первый заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края Андрей Копылов. “Борис Александрович попросил меня приехать, поздравить парня, передать ему подарок. Я с большим удовольствием выполнил эту просьбу! Матвей меня поразил - такой отзывчивый, любознательный, коммуникабельный парень. Приятное впечатление!

Уверен, у него будет еще много подарков, такая семья заслуживает и подарков и внимания”, - сказал Андрей Копылов.

Анастасия - мама Матвея, и раньше слышала о сенаторе с Камчатки, но не сразу поверила, что новогоднее желание сына долетело до столицы. “Это было неожиданно, накануне раздался звонок поздно вечером - у нас прям мурашки! Мы Матвею ничего не говорили, он ничего до этого не знал, для него это все сейчас стало сюрпризом.

Знаем Бориса Александровича еще когда он у нас на Камчатке был депутатом, и сейчас безумно рады, что такой человек обратил внимание на маленькое желание ребёнка и выполнил его. Для нас это новогоднее чудо!”, - сказала мама Матвея Анастасия Захарова.

Предновогоднюю акцию «Ёлка желаний» запустил всероссийский благотворительный проект «Мечтай со мной». Ежегодно волонтёрские организации ведут сбор желаний детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья. После этого на новогодних ёлках размещают шары-открытки, и любой житель страны может исполнить желание ребёнка. На Камчатке акция проходит второй год подряд. Губернатор, члены Правительства края, депутаты краевого парламента также присоединились к акции и уже исполняют желания камчатских ребят.

Общественная приемная