Камчатский край

Павел Ясевич стал первым заместителем секретаря Камчатского отделения «Единой России»

10 февраля 2021, 03:29
«Единая Россия» перераспределила полномочия в руководстве партии

Первое заседание Президиума регионального политсовета «Единой России» под председательством секретаря камчатского отделения Партии Виктории Сивак прошло во вторник, 9 февраля. Основные вопросы повестки: перераспределение полномочий и избрание новых заместителей секретаря.

Обращаясь к членам Президиума, Виктория Сивак напомнила, что прежде численный состав заместителей составлял шесть человек. «Это обусловлено основными направлениями деятельности партии: выборы, фракции Партии, общественные приемные, проектная деятельность, молодежь и агитационно-пропагандистская работа. Предлагаю количественный состав изменить и исключить из состава заместителей секретаря заместителя по агитационно-пропагандистской работе. Данное направление предлагаю возложить на первого заместителя секретаря», - сказала Сивак.

Решением Президиума регионального политсовета «Единой России» первым заместителем секретаря единогласно был избран вице-губернатор Камчатского края Павел Ясевич

Андрей Копылов продолжит курировать работу с депутатскими фракциями Партии; Андрей Лиманов – работу с общественными приемными и обращениями граждан; Дмитрий Тимофеев - работу с общественными и молодежными организациями. Ирина Унтилова стала заместителем секретаря по проектной работе.

Для справки: Павел Ясевич родился 6 апреля 1979 года в г. Владивосток Приморского края. В 2001 году окончил факультет социологии Алтайского государственного университета по специальности «социолог», в 2006 году стал кандидатом социологических наук.

В разные годы работал заместителем руководителя регионального исполкома Партии в Барнауле, а также заместителем начальника департамента, начальником отдела по работе с органами местного самоуправления департамента внутренней политики администрации Алтайского края, директором департамента внутренней политики Приморского края, замещал должность первого замруководителя аппарата губернатора и правительства Приморского края, а также являлся  заместителем секретаря Приморского отделения «Единой России».

Сивак Виктория Ивановна
Секретарь Камчатского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Правительства Камчатского края