Камчатский край

На портале «Камчатка в порядке» теперь принимают и краевые депутаты

19 февраля 2021, 03:20
Прием осуществляется в онлайн-режиме

Первый онлайн-прием на портале «Камчатка в порядке» провел 18 февраля депутат Законодательного Собрания Камчатского края Анатолий Кирносенко. Он ответил на вопрос жительницы Петропавловска о сроках и порядке проведения капитального ремонта многоквартирного дома, в котором она проживает.

На портале «Камчатка в порядке» уже можно записаться на онлайн-прием к шести депутатам фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Камчатского края – Владимиру Агееву, Светлане Галянт, Анатолию Кирносенко, Андрею Лиманову  и Татьяне Ткаченко.

Чтобы записаться на прием на портале «Камчатка в порядке», необходимо авторизоваться через «Госуслуги».

Онлайн-прием удобен для всех, кто не может лично прийти на прием к депутату либо живет в отдаленном районе, мамам с маленькими детьми, людям с ОВЗ, пожилым людям. Адрес портала «Камчатка в порядке» – https://vporyadke41.ru/#/main

Добавим, что все традиционные способы обращения к депутатам также продолжают работать. Это Региональная общественная приемная лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева; депутатские приемные в округах; разделы «Интернет-приём» и «Обратная связь» на сайте Заксобрания; электронная почта og@zaksobr.kamchatka.ru; письменное обращение почтой по адресу 683980, Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, 1, Законодательное Собрание Камчатского края, а также через спец.ящик на первом этаже в здании Правительства края; факс по номеру (4152) 42-04-24; звонок на телефон доверия (4152) 42-17-84.