Камчатский край

Мусор по ул. Попова,22 в Елизове должна будет убрать управляющая компания

15 сентября 2023, 00:21

В социальных сетях Камчатки граждане обратились с жалобами на мусор, невывезенный с контейнерной площадки по ул. Попова,22 в Елизове. На место вместе с коммунальными службами выехал депутат-единоросс Виктор Горбачев. Произведя осмотр, специалисты пришли к выводу: производить данную работу должна управляющая компания.

«Вывоз твердых коммунальных отходов (далее ТКО) осуществляет региональным оператором, согласно установленному графику. К ТКО не относятся шины, порубочные остатки, ветки и листва. Уборку на контейнерной площадке обязана производить управляющая компания, ветки и другие растительные остатки подлежат уборке управляющей компанией осуществлявшей санитарную обрезку. Я уже обратился в управляющую компанию с соответствующим требованием навести порядок на вверенной территории и вывезти мусор»,- сказал Виктор Горбачев.

Депутат подчеркнул, что данная ситуация будет находиться на партийном контроле до полного разрешения проблемы.