Камчатский край

Камчатский край в числе активных регионов партийного проекта «Школа грамотного потребителя»

08 апреля 2021, 00:10

Лучшим участникам проекта были вручены благодарности от имени федерального координатора проекта «Школа грамотного потребителя» Александра Козлова.

«За личный вклад в создании и развитии позитивного имиджа сферы ЖКХ» по итогам деятельности в 2020 году были награждены:

Координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Камчатском крае Денис Прудкий;

Председатель общественного совета партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Ольга Шахова;

Секретарь общественного совета проекта, председатель правления ТСЖ «Камчатка» Зоя Мартынова.

«Спасибо вам за активную и продуктивную работу в 2020 году.  Надеемся, что и дальше вы будете радовать жителей нашего края интересными и полезными мероприятиями в рамках проекта «Школа грамотного потребителя». В вашей команде работают профессионалы в области ЖКХ, что позволяет вам достигать таких высоких результатов», - поздравила активистов партпроекта руководитель регионального исполкома партии Руфина Мартынова.

Добавим, проект «Школа грамотного потребителя» партии «Единая Россия» динамично развивается на Камчатке. Основная цель партпроекта – информирование жителей в сфере государственной жилищной политики и повышение грамотности в сфере жилищно-коммунального хозяйства и оказание реальной помощи населению по вопросам ЖКХ.

Мартынова Руфина Белековна
Руководитель Регионального исполнительного комитета