Камчатский край

Камчатские молодогвардейцы призывают людей пользоваться масками для предотвращения второй волны распространения коронавируса

16 октября 2020, 01:48

В среду, 4 октября, в Петропавловске-Камчатском активисты Камчатского регионального отделения Молодой Гвардии провели акцию, целью которой было привлечь внимание населения к проблеме второй волны распространения коронавирусной инфекции.

Молодые активисты провели одиночные пикеты с лозунгом «Остановим вторую волну вместе». Кроме того, в рамках акции ребята раздавали медицинские маски, которые так нужны в это неспокойное время, горожанам.

«Для нас очень важно сохранить здоровье наших соотечественников, и наш долг предупредить граждан об опасности второй волны распространения коронавируса. Мы уверены, что сможем  остановить эту пандемию, если соблюдать масочный режим и стараться соблюдать режим самоизоляции» - прокомментировал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Илья Толмачев.