Камчатский край

Андрей Воровский проверил ход ремонтных работ на объектах в городе Елизово

20 сентября 2022, 07:22
Благоустройство территорий осуществляется в рамках партпроекта "Городская среда"

В минувшие выходные региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Андрей Воровский совместно с исполняющим обязанности Главы администрации Елизовского городского поселения Антоном Прочко побывал на объектах благоустройства в городе Елизово, где завершается ремонт территории многоквартирного дома и трех скверов в рамках партпроекта «Городская среда».

«На дворовой территории по улице Завойко, 63 выполнен основной объём работ по асфальтированию проезда, тротуаров и парковки, установке освещения, лавочек и урн, ограждению и подготовке основания детской площадки. По приходу малых архитектурных форм работы будут окончены. В прошлом году работы проведены по адресу Завойко, 65, в связи с этим образовалось единое благоустроенное пространство дворов с тротуарами и парковками для автомобилей», - рассказал Андрей Воровский.

Также координатор партпроекта оценил ход ремонта общественных территорий.

«Уже завершены работы на территории сквера Дружбы г. Елизово и г. Сяри и сквера в микрорайоне «Северный», продолжаются работы в сквере по улице Завойко, 112. Текущее выполнение – в рамках установленных сроков работ», - отметил Воровский.

Добавим, в 2021 году сквер Дружбы между г. Елизово и г. Сяри стал победителем народного голосования по отбору территорий для благоустройства в городе Елизово.

Благоустройство общественных и дворовых территорий в Камчатском крае проводится в рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда» с 2017 года. Он был инициирован Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и поддержан правительством Камчатского края.

Воровский Андрей Викторович
Заместитель председателя Городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа