Камчатский край

Андрей Лиманов: камчатские партийцы окажут содействие беженцам в реализации права на референдум

22 сентября 2022, 02:15

Партийцы обеспечат всестороннюю поддержку в организации референдума на Камчатке

Беженцы из Донбасса смогут проголосовать на Камчатке на референдуме о вхождении ЛНР и ДНР в состав России. Об этом рассказал руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» в Камчатском крае, офицер запаса Андрей Лиманов.

«Президент поддержал стремление ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей провести референдумы. Очевидно, что будущее республик и областей возможно только в составе России. Жители Донбасса это понимают, потому и были инициированы референдумы. Важно, что это не разнарядка «сверху», а просьба общества, жителей, которые отчетливо видят преимущества России и надеются положить конец атакам и угрозам со стороны нацистского режима Украины, добиться определенности. Историческая справедливость будет восстановлена. Президент вновь доказал, что слушает и защищает волю людей», - сказал Андрей Лиманов.

Он добавил, что для беженцев на Камчатке организованы пункты для голосования.

«В Камчатском крае также есть вынужденные переселенцы с указанных территорий, которые имеют право и хотят проголосовать на референдуме. Нам нужно обеспечить его прозрачность, обеспечить возможность для голосования всем. Поэтому в крае будут работать как стационарные пункты для голосования, так и мобильные, которые организуют в районах, чтобы люди могли проголосовать на местах. Реготделение «Единой России» поможет организационно: транспортом, доставкой людей к месту голосования. Люди ждали этого долгих восемь лет и мы обязательно поможем им дальше идти вместе с нами, с Россией», - подчеркнул Андрей Лиманов.

Лиманов Андрей Сергеевич
Руководитель Региональной Общественной приёмной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Дмитрия Медведева в Камчатском крае, Заместитель Секретаря Камчатского регионального отделения Партии по работе с общественными приемными (обращениями граждан)