Камчатский край

Активисты клубов старшего поколения краевой столицы отметили Новый год праздничными мероприятиями

12 января 2021, 00:01

В новогодние праздники при поддержке депутатов фракции «Единой России» в краевом парламенте Владимира Агеева и Анатолия Кирносенко руководство камчатской региональной общественной организации «Ковчег» организовало празднование Нового года для пенсионеров Петропавловска-Камчатского.

Был организован праздничный ужин и концертная программа для активистов клубов старшего поколения Петропавловска-Камчатского и членов общественной организации «Ковчег». В гости к пенсионерам приходили Дед-мороз и Снегурочка, все присутствующие получили праздничные подарки.

Поздравить представителей старшего поколения пришли депутат краевого парламента Владимир Агеев, заместитель председателя Городской Думы ПКГО Андрей Воровский, председатель Общественного совета при Администрации города Елена Карелина, заместитель председателя региональной общественной организации «Содружество» Надежда Тихонова. Они вручили активистам клубов благодарности и подарки, пожелали им здоровья, бодрости духа и всего самого доброго в новом 2021 году.

По словам Владимира Агеева, такие мероприятия стали хорошей традицией к новогодним праздникам и в этом году их с удовольствием провели вместе с общественной организацией «Ковчег».

Добавим, что, в целях соблюдения эпидемиологического режима, часть пенсионеров получили праздничные поздравления и подарки от руководителя Ковчега Валентины Суриковой и краевых депутатов на других общественных мероприятиях.